Sardella de Lentilha

Sardella de Lentilha

A tradicional sardella de lentilha da passagem do ano de um jeito diferente.

Mais tropical, cheio de sabor e menos calórico, a Sardella de Lentilha combina bem com torradas, biscoitos de arroz, pão italiano, pão sírio…

Mão na massa?


Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de lentilha cozida
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá erva doce
  • 2 colheres de sopa de água quente

Modo de Preparo:

Hidrate a alga com um pouco de água e reserve. Depois, bata ½ xícara de lentilha e todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Coloque na panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até ficar uma pasta e acrescente o restante da lentilha. Pronto! Deixe esfriar e sirva!


Desejamos um Feliz Ano Novo!!!

Até 2019!

Publicado por

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *