CUPCAKE DE BETERRABA COM COCO –  SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

CUPCAKE DE BETERRABA COM COCO – SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Aquela receita que a criançada vai amar e você vai deixá-los comer sem culpa! Porque além de ser nutritivo, os Cupcakes de Beterraba com Coco são sem glúten e sem lactose.

Uma ótima opção para o lanche da tarde, para a lancheira da criançada e também para festinhas de aniversário… acredite, é sucesso garantido!

Mão na massa!

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias, descascadas e raladas
  • 1 xícara de Óleo de Coco derretido (compre aqui)
  • 2 xícaras de Farinha de Arroz Integral (compre aqui)
  • 2 xícaras de Açúcar Demerara
  • 4 ovos
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o óleo de coco e o açúcar, até formar um creme lisinho e que não tenha cheiro de ovo e reserve.

Em uma tigela, peneire a farinha de arroz e o fermento, acrescente o creme e o coco ralado e mexa bem até que a massa fique homogênea. Despeje em forminhas de cupcakes e leve ao forno médio por 30 minutos. Faça o teste do palito para saber se os bolinhos estão prontos.

Para decorar, você pode usar a sua criatividade para agradar a criançada!

Conte pra gente se os pequenos gostaram…

 


E para quem quer comprar os ingredientes…

aqui no site:

ou na nossa loja física:

  • Óleo de Coco
  • Farinha de Arroz Integral
  • Açúcar Demerara
  • Coco Ralado
  • Fermento em Pó

Empório Pascoto:
Mercado Municipal de Osasco, box 18 – Praça 21 de dezembro, S/N – Centro – Osasco/SP

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